【加盟Q&A】

歡迎撥打加盟專線 0936817617 顏先生
Q1: 請問加盟深海深美食一家店面需花多少錢?

A1: 這個問題幾乎是每個加盟者來電洽詢的第一句話.在此先做個簡單的說明. 深海深美食對於加盟過程一貫採取”量身規劃”的方式.何謂”量身規劃”! 就是將業者已有的生財器具.冰箱.桌椅及招牌…等予以全部的保留使用. 空缺必要的設備總店再做量身補購及報價.一切以物盡其用不浪費為最高原則! 因此每家分店的花費都不盡相同.有的10-15萬元就搞定.有的則必須花個 40-50 萬元才完工. 所以確定的創業準備金.須完全取決於生財器具的有無及店面格局的適當性!

Q2: 請問加盟深海深美食.所有食材及調味料都需跟總店購買嗎?

A2: 深海深美食以土魠魚羹魷魚羹為主體而聞名連鎖. 故海鮮魚貨及湯頭則必須跟總店購買.其原因有二: 1.保持品牌商譽維持口碑2.自行購買處理.魚價昂貴人工耗損.毫無利潤可言! 因此總店的價值就在這裡.我們通路多所以能夠以量制價. 利潤才會浮現! 然而一般調味料總店有其固定品牌. 加盟者亦可比較選擇購買.沒有硬性規定.

Q3: 請問加盟深海深美食.食材物料總店有配送嗎?

A3: 我們的魚貨食材已在中央工廠處理完成並灌製醃料. 所以貨物重量沉.配合物流宅配根本不划算. 故總店本身有其專車免費配送全省分店以保持魚貨新鮮和效率!

Q4: 為什麼要加盟深海深美食呢?

A4: 據零售業的資料統計自行創業經營第1年關閉約有80%. 到第5年還存活只剩8%(深海深全省分店目前經營超過15年的約占70%) 可見加盟並非不可行.拾起你-"怕人賺"-的心態. 好好分析以下條件才是智者:

Q5: 請問我們只有夫妻兩人或者人力不足可以加盟深海深美食嗎?

A5: 擁有自己的事業,一直都是大家追求的目標!當今小吃創業最大的阻力莫過於人力與資金, 投入連鎖這塊已經30年的我們深知您的困境和需求.今年度起開始展店出-兩人小額快速 創業的新模式新品牌,其產品包含[紅燒肉羹].[咖哩蛋包飯].[飯類快餐]等三大高CP值的美食, 讓您以最少的人力獲取最大的收益!整體配套我們準備好了,想當老闆或員工,就等您的抉擇了!

加盟深海深
聯絡方式